Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript.
HomepageÜber unsKontaktÖffnungszeitenSpeisen & GetränkeSpeisenGetränkeTageskarteMittagstischMenüvorschlägeVeranstaltungenParty-ServiceKüchentippsGalerieLinksReferenzenImpressum
logo_bs_original
tageskarte
behaelter_bs_originalbuffet_bs_originalfleisch_bs_originalglaeser_bs_originallachs_bs_originaltisch_bs_original
                             
Als Vorspeise oder kleines Gericht
Garnelen im Pfännle
    
geschält in Olivenöl mit Kräutern, Zitrone,
Knoblauch, Zwiebeln, Kirschtomaten und
Zucchini, dazu geröstetes Knoblauchbrot    € 9,80
***
  Saure Nierle
                  hausgemacht, mit Bratkartoffeln    €  8,90
***
 
Hähnchen & Rote Beete
Streifen vom Hähnchenbrustfilet
mit Feta-Käse, Pinienkernen und etwas Curry
aus der Pfanne auf Carpaccio von der Roten Beete
                                 mit Rucola & Weißbrot      €  11,80
***
 
 Dorade
eine ganze Dorade vom Grill in etwas Olivenöl, dazu   Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne      €  16,80
(Zubereitung ca. 30 Minuten)
***
 
Schiaffoni (Pasta Giganti)
mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet, frischen Tomaten,
Kräutern, Zucchini, frischen Champignons und Zwiebeln in leichtem Oliven-Knoblauchöl    € 12,80
***
Vom Lava-Grill !
           Rindersteak von der Hüfte (200 g)
auf Rucola mit Kirschtomaten, dazu Pommes frites,
Ajoli-Dip, Kräuterbutter, Pesto und frische Zitrone   € 14,80
***  
         Schweinerückensteak   (300 g)
 vom Grill mit Maiskolben, gebratenem Speck, Chilli-Bohnen, Ajoli-Dip, Kräuterbutter und frittierten Kartoffelschnitz   € 12,80
***
              Rindersteak vom Roastbeef  (300 g)
 vom Grill mit Maiskolben, gebratenem Speck,
Chilli-Bohnen, Ajoli-Dip, Kräuterbutter und
frittierten Kartoffelschnitz    € 22,80
***