Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript.
HomepageÜber unsKontaktÖffnungszeitenSpeisen & GetränkeSpeisenGetränkeTageskarteMittagstischMenüvorschlägeVeranstaltungenParty-ServiceKüchentippsGalerieLinksReferenzenImpressum
logo_bs_original
tageskarte
behaelter_bs_originalbuffet_bs_originalfleisch_bs_originalglaeser_bs_originallachs_bs_originaltisch_bs_original
                             
Als Vorspeise oder kleines Gericht
Garnelen im Pfännle
    
geschält in Olivenöl mit Kräutern, Zitrone,
Knoblauch, Zwiebeln, Kirschtomaten und
Zucchini, dazu geröstetes Knoblauchbrot    € 9,80
***
  Saure Nierle
                  hausgemacht, mit Bratkartoffeln    €  8,90
***
 
Red Snapper
Red Snapper – Filet meliert vom Grill auf
Mango-Curry-Creme mit Duftreis    € 14,80
Die Red-Snapper sind Riffbewohner und leben in tropischen und subtropischen Gewässern. Sehr leckeres, festes, weißes Fleisch – in Verbindung mit dieser Soße und dem Duftreis ein
echter Genuss für Fischliebhaber!
***
Pfifferling-Zeit !
 
Pfifferling-Flädle
 Flädle gefüllt mit frischen Pfifferlingen, Speck und
Zwiebeln in Sahnesoße
(auf Wunsch auch vegetarisch ohne Speck)   € 11,80
***
 
Pfifferling-Rostbraten
 Rostbraten vom Grill mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln in Bratensoße, dazu Spätzle   € 22,80
***
Vom Lava-Grill !
           Rindersteak von der Hüfte (200 g)
auf Rucola mit Kirschtomaten, dazu Pommes frites,
Ajoli-Dip, Kräuterbutter, Pesto und frische Zitrone   € 14,80
***  
         Schweinerückensteak   (300 g)
 vom Grill mit Maiskolben, gebratenem Speck, Chilli-Bohnen, Ajoli-Dip, Kräuterbutter und frittierten Kartoffelschnitz   € 12,80
***
              Rindersteak vom Roastbeef  (300 g)
 vom Grill mit Maiskolben, gebratenem Speck,
Chilli-Bohnen, Ajoli-Dip, Kräuterbutter und
frittierten Kartoffelschnitz    € 22,80
***